navigation
menu
contenu
la navigation de bas de page
Recherche
Version imprimable
English
Carte du site
Communiquer avec le gouvernement
Recherche
Ressources pour les résidents
Rechercher des programmes et des services
Formulaires
Trouver un emploi
Cartes didentité perdues
Sétablir au Manitoba
Collectivités du Manitoba
Cartes
Services en ligne
Médias sociaux
Applications mobile
Entreprises
Entreprises
Démarrer une entreprise
Recherche commerciale
Financement des entreprises
Enregistrements, licences et permis
Faire affaire avec le gouvernement
Entreprenariat Manitoba
Liens Affaires
PerLE
Gouvernement
Gouvernement
Premier ministre
Membres du Cabinet
Ministères
Organismes, conseils et commissions
Divulgation des contrats
Assemblée législative
Tribunaux du Manitoba
Lois du Manitoba
Tourisme
Agriculture
manitoba.ca
>
l’Agriculture
>
Salubrité des aliments
>
Éducation et resources
>
Systèmes de gestion de la salubrité des aliments
Page Content
Systèmes de gestion de la salubrité des aliments
ISO 22000
Vue d’ensemble de l’initiative mondiale de la salubrité des aliments
Normes établies par l’initiative mondiale de la salubrité des aliments (en anglais seulement):
BRC
SQF
FSSC 22000
Global Red Meat Standard
IFS
Global Aquaculture Alliance BAP
PrimusGFS
Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez envoyer un courriel à
la Direction de la salubrité et de l’inspectiondes aliments
ou composer le 204 795-8418 à Winnipeg
.
Pour commencer
Aperçu
Hygiène vétérinaire et protection des animaux
Salubrité des aliments
Protéines
Conférence annuelle des ministres et des sous‑ministres FPT de l’Agriculture
Restez connectés
Joignez-vous à nous sur Facebook
Suivez-nous sur Twitter
Abonnez-vous aux avis RSS
Regardez nos vidéos sur YouTube
Regardez nos photos sur Flickr
Yes