Renseignements sur la salubrité des aliments
- Surveillance et vérification des programmes de salubrité des aliments
- Loi sur la salubrité des aliments au Canada
- Risque relatif à la salubrité des aliments d’origine végétale
- Culture de salubrité des aliments
- Introduction à l’analyse des risques
- Contrôle des documents
- Emballage et salubrité des aliments
- Qu’est-ce qu’un biofilm?
- Conception sanitaire de l’équipement
- Teneur en eau et activité de l’eau : Deux facteurs qui affectent la salubrité alimentaire
- Nettoyage cryogénique au sein de l’industrie de la transformation des aliments
- Vérifications de la salubrité des aliments
- Inspection par rayons X dans les usines de transformation des aliments
- Ozonation dans les applications de transformation des produits alimentaires
- Les luminomètres améliorent la surveillance rapide de l'hygiène
- Établissement d'un programme de formation sur la salubrité des aliments
- Listeria monocytogenes dans les établissements qui préparent des aliments prêts à manger
- Gestion des fournisseurs
- Utilisation de chlore dans l’industrie alimentaire
- Manipulation des produits reconditionnés dans l’industrie alimentaire
- Essais de salubrité des aliments
- Séparateurs magnétiques dans la transformation des aliments
- Étiquetage des aliments et contrôle des allergènes
- Allergènes alimentaires en tant que risques chimiques
Pour en savoir plus, envoyez un courriel à la Direction de la salubrité et de l’inspection des aliments ou composez le 204 795-8418 à Winnipeg.